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【2017年04月11日(火)】
4月セミナー体験記 Vol.1 料理の基本セミナー 調理法を極める 第1回
講師:ANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイ
サンシエロ 調理長 臼杵 哲也 氏

4月セミナー体験記 Vol.2 
料理の基本セミナー 調理法を極める 第1回

料理の基本セミナー、今期は「調理法を極める」
がテーマです!
毎月様々な料理を元に、3品の調理法をお伝えし、
講習後にランチとして召し上がって頂きます。
気になる4月のメニューですが
鯛と蛤を使用した料理、アクアパッツァ
おろした鯛を使用してカルパッチョに
最後はデザートに、アールグレイ風味のプリン
以上3品を教えて頂きました。
一つの食材から2品作れたり、お刺身にする場合の
保存方法など普段の料理に取りいれられるプロの技が
満載のセミナーでした。

5月は、牛肉を使用した調理法でポトフ、おだしで
リゾットがテーマとなっております。

詳細、お申込は、アカデミーの申込フォームを
ご覧ください。

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