アカデミー

WHOLE SQUAREトップ > アカデミー > アカデミースケジュール > 【2016年08月03日(水)】《熊本開催》プロから教わる料理の基本 「素材を極める」
【2016年08月03日(水)】
《熊本開催》プロから教わる料理の基本 「素材を極める」
【第5回 ビネガー× スパイシー料理】

第5 回テーマ:ビネガー× スパイシー料理
旬の食材をテーマに、プロが教える家庭で作れる
料理をご紹介。

メニュー内容は・・・
・たちうおのスパイシーフリット ラヴィコットソース
・ペンネアラビアータ 茄子とパンチェッタ添え
・やりいかのエスニックサラダ

エスニックパウダー、ソースの調合の割合なども合わせて
ご紹介します!

デモンストレーションの後はランチとして
お召し上がり頂けます。

※ 写真は過日行われたセミナーの様子です。

● 講師: ANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイ
サンシエロ 調理長 臼杵 哲也 氏
● 時間: 11:00 ~ 13:30
● 場所: 熊本市中央区上通町9-13
ホールスクエア 2F
● 定員: 先着12名
● 会費: 4,000円
お申し込み・お問い合わせ(お問い合わせ時間 10:00〜18:00) TEL:080-8373-0843(アカデミー直通) TEL:096-353-3441 ※定員になり次第締め切らせていただきます。 ※キャンセルは前日までにお電話でお願い致します。