第5 回テーマ:ビネガー× スパイシー料理
旬の食材をテーマに、プロが教える家庭で作れる
料理をご紹介。
メニュー内容は・・・
・たちうおのスパイシーフリット ラヴィコットソース
・ペンネアラビアータ 茄子とパンチェッタ添え
・やりいかのエスニックサラダ
エスニックパウダー、ソースの調合の割合なども合わせて
ご紹介します!
デモンストレーションの後はランチとして
お召し上がり頂けます。
※ 写真は過日行われたセミナーの様子です。
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講師: | ANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイ サンシエロ 調理長 臼杵 哲也 氏 |
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時間: | 11:00 ~ 13:30 |
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場所: | 熊本市中央区上通町9-13 ホールスクエア 2F |
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定員: | 先着12名 |
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会費: | 4,000円 |
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