アカデミー

WHOLE SQUAREトップ > アカデミー > アカデミースケジュール > 【2017年06月06日(火)】《熊本開催》プロから教わる料理の基本 「調理法を極める」
【2017年06月06日(火)】
《熊本開催》プロから教わる料理の基本 「調理法を極める」
【第3回 チキンのディヤブル】

第3回テーマ:チキンのディヤブル
・チキンのディヤブル風
・ガスパチョ
・シラスのティアーナ

毎月様々な調理方法をテーマに、プロが教える
家庭で作れる料理をご紹介。
デモンストレーション後ランチとしてお召し上がり
頂けます。

★写真は過日に行われたセミナーの様子です。

● 講師: ANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイ
サンシエロ 調理長 臼杵 哲也 氏
● 時間: 11:00 ~ 13:30
● 場所: 熊本市中央区上通町9-13
ホールスクエア 2F
● 定員: 先着12名
● 会費: 4,000円
お申し込み・お問い合わせ(お問い合わせ時間 10:00〜18:00) TEL:080-8373-0843(アカデミー直通) TEL:096-353-3441 ※定員になり次第締め切らせていただきます。 ※キャンセルは前日までにお電話でお願い致します。