アカデミー

WHOLE SQUAREトップ > アカデミー > アカデミースケジュール > 【2017年09月11日(月)】《熊本開催》プロから教わる料理の基本 「調理法を極める」
【2017年09月11日(月)】
《熊本開催》プロから教わる料理の基本 「調理法を極める」
【第6回  テリーヌ】

今月の調理法は「テリーヌ」
プロが教える家庭で作れる料理をご紹介。

【メニュー】
◆帆立貝柱とオマール海老、お野菜のテリーヌ
◆海の幸入りカポナータ
◆バナナとドライフルーツ入り、軽いパウンドケーキ、
 ジェラート添え

デモンストレーション後はランチとしてお召し
上がり頂けます。

※ 写真はイメージです。

● 講師: ANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイ
サンシエロ 調理長 臼杵 哲也 氏
● 時間: 11:00 ~ 13:30
● 場所: 熊本市中央区上通町9-13
ホールスクエア 2F
● 定員: 先着12名
● 会費: 4,000円
お申し込み・お問い合わせ(お問い合わせ時間 10:00〜18:00) TEL:080-8373-0843(アカデミー直通) TEL:096-353-3441 ※定員になり次第締め切らせていただきます。 ※キャンセルは前日までにお電話でお願い致します。