アカデミー

WHOLE SQUAREトップ > アカデミー > アカデミースケジュール > 【2017年10月17日(火)】《熊本開催》プロから教わる料理の基本 「調理法を極める」
【2017年10月17日(火)】
《熊本開催》プロから教わる料理の基本 「調理法を極める」
【第7回 ウインナーシュニッツエル】

今月のメイン食材は仔牛です。
薄くスライスしたお肉を、ミラノ風カツレツに仕上げます。
デモンストレーション形式でシェフの作り方をじっくり
見ながら、味見をしながら、学べます。
他2品は現在レシピ作成中!(お楽しみに)

デモンストレーションのあとは、作ったお料理をコース
形式でランチとしてお召し上がり頂きます。
シェフのわかりやすい説明と美味しいランチが人気の
セミナーです!

※ 写真はイメージです。

● 講師: ANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイ
サンシエロ 調理長 臼杵 哲也 氏
● 時間: 11:00 ~ 13:30
● 場所: 熊本市中央区上通町9-13
ホールスクエア 2F
● 定員: 先着12名
● 会費: 4,000円
● 備考: 実習はありませんが、シェフのデモをお近く
でご覧頂けますので気になる方はエプロンを
ご持参下さい。
会費はお釣りのないようご準備をお願い
致します。
セミナールームへの入室、受付は開始15分前
からとさせて頂きます。
お申し込み・お問い合わせ(お問い合わせ時間 10:00〜18:00) TEL:080-8373-0843(アカデミー直通) TEL:096-353-3441 ※定員になり次第締め切らせていただきます。 ※キャンセルは前日までにお電話でお願い致します。