フランスの地方菓子と伝統菓子を学ぶ、洋菓子セミナー
を開講!
お菓子の作り方を学びたい方、フランス文化が好きな方、
食べることが好きな方などにおすすめです。
【アマンディンヌ・オ・シトロン】
3月はレモンの最盛期。
季節を先取りしてレモンをきかせたアーモンドをたっぷり
詰めたタルトレットを作ります。
タルト生地の作り方、型への敷き込みが学べます。
※写真はイメージです。
※キャンセル待ちは電話のみ受付しています。
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講師: | 山田 真優美 先生 |
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時間: | 13:00 ~ 16:00 |
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場所: | 熊本市中央区上通町9-13 ホールスクエア 2F |
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定員: | 先着8名 |
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会費: | 4,000円 |
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備考: | エプロンをご持参ください お持ち帰り用の箱や袋はご用意しております。 会費はお釣りのないようご準備をお願い致します。 セミナールームへの入室、受付は開始15分前からと させて頂きます。 |