アカデミー

WHOLE SQUAREトップ > アカデミー > アカデミースケジュール > 【2018年04月17日(火)】《熊本開催》【夜の部】味覚で覚える プロの洋菓子テクニック
【2018年04月17日(火)】
《熊本開催》【夜の部】味覚で覚える プロの洋菓子テクニック
【バター生地】

プロのコツを覚え、家庭で再現できる技術がつく!

テーマ: バター生地
製品: ケックオランジュ/ チョコマーブルケーキ

基礎から応用まで、初心者から上級者まで!
製菓学校で教える知識が学べる洋菓子セミナー。
夜の部初開催!
仕事帰りや学校帰りに参加してみませんか?

作ったケーキをまるごとそのまま持ち帰れる!
絶対お得なレッスンです!

※写真はイメージです

● 講師: あめ細工・菓子 アトリエ Passion 主宰
今村 典子 先生
● 時間: 18:30 ~ 21:00
● 場所: 熊本市中央区上通町9-13 
ホールスクエア 2F
● 定員: 先着8名
● 会費: 5,000円
● 備考: エプロンをご持参ください。
お持ち帰り用の箱や袋はご用意しております。
会費はお釣りのないようご準備をお願い致します。
セミナールームへの入室、受付は開始15分前からと
させて頂きます。
お申し込み・お問い合わせ(お問い合わせ時間 10:00〜18:00) TEL:080-8373-0843(アカデミー直通) TEL:096-353-3441 ※定員になり次第締め切らせていただきます。 ※キャンセルは前日までにお電話でお願い致します。