今月の野菜テーマ 「かぼちゃ」
プロが教える家庭で作れる料理をご紹介。
デモンストレーション後はランチとしてお召し上がり
頂けます。
【メニュー】
・かぼちゃのマリネ、オレンジとレーズン添え
・天草ホロホロ鶏のローストグリンピースの
煮込み添え
・かぼちゃのプリン
シェフのわかりやすい説明と美味しいランチが
人気のセミナーです!
※ 写真はイメージです。
![]() |
講師: | ANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイ サンシエロ 調理長 臼杵 哲也 氏 |
![]() |
時間: | 11:00 ~ 13:30 |
![]() |
場所: | 熊本市中央区上通町9-13 ホールスクエア 2F |
![]() |
定員: | 先着12名 |
![]() |
会費: | 5,000円 |
![]() |
備考: | 実習はありませんが、シェフのデモをお近く でご覧頂けますので気になる方はエプロンを ご持参下さい。 会費はお釣りのないようご準備をお願い 致します。 セミナールームへの入室、受付は開始15分前 からとさせて頂きます。 |
月別一覧