今月の野菜テーマ 「とうもろこし&ピーマン」
プロが教える家庭で作れる料理をご紹介。
シェフのわかりやすい説明と美味しいランチが
人気のセミナーです!
【メニュー】
・トウモロコシのスープ フォワグラ添え
・とうもろこしと魚介のマリネ
・ピーマンに詰めた温かいカプレーゼ
デモンストレーション形式レッスンと
3品のコースランチ付き(パンとコーヒ有)
※ 写真はイメージです。
![]() |
講師: | ANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイ サンシエロ 調理長 臼杵 哲也 氏 |
![]() |
時間: | 11:00 ~ 13:30 |
![]() |
場所: | 熊本市中央区上通町9-13 ホールスクエア 2F |
![]() |
定員: | 先着12名 |
![]() |
会費: | 5,000円 |
![]() |
備考: | 実習はありませんが、シェフのデモをお近く でご覧頂けますので気になる方はエプロンを ご持参下さい。 会費はお釣りのないようご準備をお願い 致します。 セミナールームへの入室、受付は開始15分前 からとさせて頂きます。 |
月別一覧