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【2018年06月19日(火)】
《熊本開催》【夜の部】味覚で覚える プロの洋菓子テクニック
【ブリオッシュ生地(発酵菓子)】

基礎から応用まで、初心者から上級者まで、
詳しく学べる洋菓子セミナー開催!
元辻製菓学校の教師が教える、お菓子作りの理論から
実践までが分かる絶対お得なレッスンメニューです。

【レッスンメニュー】
・ブリオッシュ生地(発酵菓子)

イーストの使い方を学びブリオッシュ生地を作ります。
一つの生地からパンオレザンと、アレンジメニューに、
ダークチェリーとマンゴーのディニッシュが作れます。

作ったケーキをまるごとそのまま持ち帰れる!
絶対お得なレッスンです!

※写真はイメージです

● 講師: あめ細工・菓子 アトリエ Passion 主宰
今村 典子 先生
● 時間: 18:30 ~ 21:00
● 場所: 熊本市中央区上通町9-13 
ホールスクエア 2F
● 定員: 先着8名
● 会費: 5,000円
● 備考: エプロンをご持参ください。
お持ち帰り用の箱や袋はご用意しております。
会費はお釣りのないようご準備をお願い致します。
セミナールームへの入室、受付は開始15分前からと
させて頂きます。
お申し込み・お問い合わせ(お問い合わせ時間 10:00〜18:00) TEL:080-8373-0843(アカデミー直通) TEL:096-353-3441 ※定員になり次第締め切らせていただきます。 ※キャンセルは前日までにお電話でお願い致します。