今月のテーマ
「西米良サーモン」を使用した料理3品
◆西米良サーモンのデュクレレ風
・フィメドポワソン(サーモンのアラを使用)作り方
・デュクレレ風の作り方
◆西米良サーモンのブルスケッタ
◆西米良サーモンのスモーク 香草ドレッシング
・西米良サーモンのスモークの仕方
・香草ドレッシングの作り方
・香草のピュレの作り方
・ミックスサラダ
旬の食材をテーマに、プロが教える家庭で作れる
料理をご紹介。デモンストレーションの後はランチ
としてお召し上がり頂けます。
※ 写真はイメージです。
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講師: | ANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイ サンシエロ 調理長 臼杵 哲也 氏 |
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時間: | 11:00 ~ 13:30 |
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場所: | 熊本市中央区上通町9-13 ホールスクエア 2F |
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定員: | 先着12名 |
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会費: | 5,000円 |
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備考: | 実習はありませんが、シェフのデモをお近く でご覧頂けますので気になる方はエプロンを ご持参下さい。 会費はお釣りのないようご準備をお願い 致します。 セミナールームへの入室、受付は開始15分前 からとさせて頂きます。 |
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