アカデミー

WHOLE SQUAREトップ > アカデミー > アカデミースケジュール > 【2019年04月10日(水)】《熊本開催》料理セミナー クッキング&ランチ「クラシカルを学ぶ」
【2019年04月10日(水)】
《熊本開催》料理セミナー クッキング&ランチ「クラシカルを学ぶ」
【宮崎県産、西米良サーモン】

今月のテーマ
「西米良サーモン」を使用した料理3品

◆西米良サーモンのデュクレレ風
 ・フィメドポワソン(サーモンのアラを使用)作り方
 ・デュクレレ風の作り方
◆西米良サーモンのブルスケッタ

◆西米良サーモンのスモーク 香草ドレッシング
 ・西米良サーモンのスモークの仕方
 ・香草ドレッシングの作り方
 ・香草のピュレの作り方
 ・ミックスサラダ

旬の食材をテーマに、プロが教える家庭で作れる
料理をご紹介。デモンストレーションの後はランチ
としてお召し上がり頂けます。


※ 写真はイメージです。

● 講師: ANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイ
サンシエロ 調理長 臼杵 哲也 氏
● 時間: 11:00 ~ 13:30
● 場所: 熊本市中央区上通町9-13
ホールスクエア 2F
● 定員: 先着12名
● 会費: 5,000円
● 備考: 実習はありませんが、シェフのデモをお近く
でご覧頂けますので気になる方はエプロンを
ご持参下さい。
会費はお釣りのないようご準備をお願い
致します。
セミナールームへの入室、受付は開始15分前
からとさせて頂きます。
フォームから申し込む
お申し込み・お問い合わせ(お問い合わせ時間 10:00〜18:00) TEL:080-8373-0843(アカデミー直通) TEL:096-353-3441 ※定員になり次第締め切らせていただきます。 ※キャンセルは前日までにお電話でお願い致します。