フランス菓子レッスン
ちょっと他には見られない伝統菓子や地方菓子が学べます!
洋菓子セミナーを開講!
フランスの地方菓子や伝統菓子を作ります。
初心者の方でも大丈夫!
自宅でも作れるように講師が疑問・質問にお答えします。
安心してご参加ください。
【フレジエ ・ピスターシュ】
苺の季節、春の定番のケーキ「フレジエ」。
昨年も大好評につき今年は、ピスタチオ風味の
クリームで作ります。
1 人1台作成し、お持ち帰り頂きます。(サイズ12㎝)
※訂正とお詫び
ケーキサイズのご案内を15㎝としておりましたが
正しくは12㎝になりますので訂正させて頂くとともに
お詫び申し上げます。
※写真はイメージです。
![]() |
講師: | 「Unité」(ユニテ)主宰(大阪) 山田 真優美 先生 |
![]() |
時間: | 18:30 ~ 21:00 |
![]() |
場所: | 熊本市中央区上通町9-13 ホールスクエア 2F |
![]() |
定員: | 先着8名 |
![]() |
会費: | 6,000円(材料費込) |
![]() |
備考: | エプロンをご持参ください お持ち帰り用の箱や袋はご用意しております。 会費はお釣りのないようご準備をお願い致します。 セミナールームへの入室、受付は開始15分前からと させて頂きます。 |
月別一覧