アカデミー

WHOLE SQUAREトップ > アカデミー > アカデミースケジュール > 【2019年06月05日(水)】《熊本開催》料理セミナー クッキング&ランチ「クラシカルを学ぶ」第3回
【2019年06月05日(水)】
《熊本開催》料理セミナー クッキング&ランチ「クラシカルを学ぶ」第3回

伝統的、クラシックな西洋料理の基本をご家庭でも楽しめるようにシェフが教えてくれる料理セミナーです。

デモンストレーション形式で3品講習後はコース形式でランチとして皆様にお召し上がりいただきます。
講習中は都度、スープや出汁などベースの味から完成した味まで味見をして頂きながら進みますので、プロが作る本来の美味しさを食べて学ぶことができます。

今月のメニュー
◆オーストラリア産オーガニックビーフ サーロインのタリアータ 
◆ポム・ドフィノワーズ
◆初カツオとホワイトアスパラガスのステーキ グリビッシュソース

料理3品にパンとコーヒー付き。
参加者特典:ホールスクエアで使用できる10%割引券付き

※ 写真はイメージです。

● 講師: ANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイ
サンシエロ 調理長 臼杵 哲也 氏
● 時間: 11:00 ~ 13:30
● 場所: 熊本市中央区上通町9-13
ホールスクエア 2F
● 定員: 先着12名
● 会費: 5,000円
● 備考: 実習はありませんが、シェフのデモをお近く
でご覧頂けますので気になる方はエプロンを
ご持参下さい。
会費はお釣りのないようご準備をお願い
致します。
セミナールームへの入室、受付は開始15分前
からとさせて頂きます。
お申し込み・お問い合わせ(お問い合わせ時間 10:00〜18:00) TEL:080-8373-0843(アカデミー直通) TEL:096-353-3441 ※定員になり次第締め切らせていただきます。 ※キャンセルは前日までにお電話でお願い致します。