イタリアンをベースに、さまざまな料理のメニュー開発に
携わるシェフによる料理セミナーを開催致します!
今が旬の食材を取り入れつつ、
家庭で作れるプロの味をご紹介。
試食を交えながら学んでいただけます。
◆メニュー◆
①トマトソース:
トマトソースパスタ
②チキンブイヨン:
チーズとバターのシンプルリゾット
③魚の出汁:
白身魚のソテースープ仕立て
※仕入れの状況により、メニューが変更になる
こともございます。
参加者特典:ホールスクエアで使用できる10%割引券付き
ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
096-353-3441(お問い合わせ時間 10:00~18:00)
定休日:毎週月曜日
![]() |
講師: | ㈱丸菱 コーポレートシェフ 眞貝 友也 |
![]() |
時間: | 11:30 ~ 14:00 |
![]() |
場所: | 熊本市中央区上通町9-13 ホールスクエア 2Fアカデミー |
![]() |
定員: | 先着5名 |
![]() |
会費: | 5,000円(税込) |
![]() |
備考: | 実習はありませんが、シェフのデモをお近く でご覧頂けますので気になる方はエプロンを ご持参下さい。 会費はお釣りのないようご準備をお願い 致します。 セミナールームへの入室、受付は開始15分前 からとさせて頂きます。 |
月別一覧