残席有り 2018年05月23日(水)
《熊本開催》【夜の部】フランスの地方菓子と伝統菓子
【ガトーバスク/クラフティリムーザン】
残席有り 2018年05月24日(木)
《熊本開催》【昼の部】フランスの地方菓子と伝統菓子
【ガトーバスク/クラフティリムーザン】
残席有り 2018年06月11日(月)
《熊本開催》プロから教わる料理の基本 九州新発見「野菜」
【旬野菜「とうもろこし&ピーマン」】
残席有り 2018年06月19日(火)
《熊本開催》【夜の部】味覚で覚える プロの洋菓子テクニック
【ブリオッシュ生地(発酵菓子)】
残席有り 2018年06月20日(水)
《熊本開催》【昼の部】味覚で覚える プロの洋菓子テクニック
【ブリオッシュ生地(発酵菓子)】
残席有り 2018年06月27日(水)
《熊本開催》【夜の部】フランスの地方菓子と伝統菓子
【イル・フロッタント/ガレット・ブルトンヌ】
残席有り 2018年06月28日(木)
《熊本開催》【昼の部】フランスの地方菓子と伝統菓子
【イル・フロッタント/ガレット・ブルトンヌ】
残席有り 2018年07月18日(水)
《熊本開催》【夜の部】フランスの地方菓子と伝統菓子
【クレメ・ダンジュ/ビスキュイ・キュイエール】
残席有り 2018年07月19日(木)
《熊本開催》【昼の部】フランスの地方菓子と伝統菓子
【クレメ・ダンジュ/ビスキュイ・キュイエール】
残席有り 2018年07月24日(火)
《熊本開催》【夜の部】味覚で覚える プロの洋菓子テクニック
【スポンジ生地(共立て法理論)】
残席有り 2018年07月25日(水)
《熊本開催》【昼の部】味覚で覚える プロの洋菓子テクニック
【スポンジ生地(共立て法理論)】

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